当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

2022年招聘平安创建辅助工作人员参加体检的通知

发布日期:2022-09-23 10:42 浏览次数: 字体:[ ]

按照《义马市2022年公开招聘留置看护人员公告》的要求,依据最终成绩,确定吴宇强等6名考生进入体检。请进入体检人员于2022年9月26日上午7:40到河南省能源工业技师学院(原义煤技校)集合后统一前往体检地点参加体检,逾期不参加体检的考生,视为自动放弃本次招聘资格。

体检注意事项:

1、考生需携带身份证、佩戴一次性口罩和考前48小时核酸检测阴性证明。

2、体检前请注意休息,勿熬夜,避免吃油腻食物、饮酒、服用药物、剧烈运动等。体检前一日晚20:00后至体检时不要进食,体检当日早晨应禁食、禁水。

附件:义马市2022年公开招聘留置看护人员参加体检人员名单.xlsx

义马新天地实业有限公司

2022年9月23日  

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统