当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

三门峡市生态环境局义马分局企业清洁生产审核工作进展顺利

发布日期:2022-09-23 09:51 浏览次数: 字体:[ ]

  为帮助企业排忧解难,助力企业绿色发展,近日,三门峡市生态环境局义马分局环境影响评价与排放管理科对2022年需开展清洁生产审核工作的河南开祥精细化工有限公司等3家企业进行了逐家走访,详细了解企业清洁生产审核进展,掌握目前遇到的困难和急需解决的问题,并提出了针对性的意见和建议。

  同时,该局对各企业实施“一企一议”,对现有清洁生产审核方案进行进一步优化,结合清洁生产审核工作的具体要求、省厅培训内容及各企业实际情况逐家提出新方案建议供企业参考。此外,该局进一步明确了审核任务时间节点,建议企业考虑到疫情防控形势及节假日时间,对清洁生产审核工作任务时间表进行重新梳理调整,进度再细化,效率再提升,以保障按时保质完成年度工作任务。

  目前,3家企业已结合工作任务时间要求及当前的疫情形势对工作安排进行了适当调整,正在联系技术单位细化方案,清洁生产审核工作进展顺利。

(凌晓)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统