当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导调研乡村振兴工作

发布日期:2022-09-23 09:56 浏览次数: 字体:[ ]

  9月21日,市人大常委会副主任杨建民带领部分人大代表对我市乡村振兴工作进行专题调研,副市长何蔚陪同。

  调研组先后来到付村社区花椒基地、石门社区杂粮基地、苗元社区五福广场、河口社区村史馆等地实地调研,详细了解乡村振兴工作开展情况。

  杨建民强调,要因地制宜、高点定位,谋划好相关产业布局,做好巩固脱贫成果与推进乡村振兴有效衔接,持续带动农民增收致富。要深入挖掘各涉农社区民俗文化特色,精心打造各具特色的村口“五有”,鼓励引导群众对现有废旧物品进行改造再利用,提升社区游玩趣味性。要始终把群众放在心上,真心真情地做好群众服务工作,确保农村经济发展有保障、美丽乡村建设有提升、村民生活有幸福感。

(楚志恒)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统