当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委理论学习中心组(扩大)会议召开

发布日期:2022-09-23 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

  9月20日上午,市委理论学习中心组(扩大)会议召开,集中学习《习近平谈治国理政》第四卷主要内容。市委书记何军主持会议,袁锐锋、孟繁昌、张光明、尚会敏等四大班子领导出席会议。

  何军强调,要坚持“两个结合”,增强理论自信;立足“两个大局”,推动强国复兴;把握“两个答案”,勇于自我革命。要通过学习提能力,持续深入、联系实际、带着问题将《习近平谈治国理政》第四卷学深悟透,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,不断提高分析和解决实际问题的能力水平。要通过学习找方法,准确掌握贯穿于习近平新时代中国特色社会主义思想中的系统思维、辩证思维、底线思维等治理智慧,从中找方法、找思路,全面提升履职能力,持续巩固疫情防控成果,促进经济平稳运行,保障特殊困难群体基本生活,及时防范化解各领域风险隐患,确保全市社会大局和谐稳定。要通过学习抓落实,以“时时放心不下”的责任感,增强“干”的定力、“会”的本领、“实”的作风,积极推动中央、省市各项政策举措落地生根,以问题为导向,进一步补短板、强弱项、转作风,全面推动工作开展和问题解决,真正把学习成效体现在稳经济、保增长、促发展的精彩答卷上。

  杨东克、陈云龙、刘立宏、江海进行学习交流发言。

  全市各单位主要负责同志参加会议。会议以视频形式召开,法院二楼多功能厅设主会场,联通公司第一、第二会议室分别设分会场。

 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统