当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

文明城市创建工作再推进

发布日期:2022-09-23 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

  9月20日上午,我市召开文明城市创建工作会议,市委书记何军主持会议,袁锐锋、孟繁昌、张光明、尚会敏等四大班子领导出席会议,全市各单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了我市全国文明城市创建六大攻坚组目前工作进展情况,对我市文明城市创建工作进行再安排、再部署,交通秩序整治等六个创建攻坚组分别就创建工作中存在的主要问题、推动措施和下步工作安排进行汇报。

  就做好文明城市创建工作,何军要求,创建办要发挥好综合协调作用,把握创建重点;各攻坚小组要开展好迎检督查工作,及时通报督查结果;各单位要加强学习研究,依据职责任务,及时协调解决创建工作中存在的难点堵点问题,确保创建工作扎实推进。

  何军强调,要以有力有效的方式方法,加大宣传力度,全面调动群众参与创建工作的积极性;要分层次、分重点解决关键问题;要充分运用“双月点评、半年观摩”的考评机制,建立健全选人用人导向,完善日常督导机制,加强监督问责,进一步查漏洞、补短板、创亮点,让全市党员干部、人民群众都真正动起来、干起来、拼起来,为创建全国文明城市贡献力量。

  会议以视频形式召开,法院二楼多功能厅设主会场,联通公司第一、第二会议室分别设分会场。 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统