当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市领导调研我市重点企业

发布日期:2022-09-23 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

  9月22日上午,三门峡市人大常委会党组副书记、副主任牛兰英带领调研组到我市重点企业调研,我市领导何军、张光明、杨东克、刘立宏、李予辉参加活动。

  调研组一行先后来到开祥化工、千秋新能源,详细了解企业生产工艺、生产经营现状、产品应用、市场拓展、未来发展规划等情况,认真询问当前企业发展面临的困难和问题,叮嘱企业要坚定信心、鼓足干劲,为全市经济社会高质量发展做出新的更大贡献。

  牛兰英指出,相关部门要强化服务保障,及时掌握企业运行情况,全力以赴帮助企业解决发展中面临的突出问题,积极优化营商环境,落实好扶持和服务企业的各项政策,为企业发展保驾护航。企业自身要抢抓机遇,专注主业,不断提升产品质量,打造品牌,做好自主研发和产业链发展。调研组将会发挥桥梁纽带作用,为企业做好沟通联系对接,全力帮助企业解决生产经营中存在的困难和问题。

  市委书记何军表示,义马市将按照三门峡市人大常委会调研组的意见,及时帮助解决制约企业发展和项目建设的各类问题,继续擦亮企业品牌,提升产品附加值,持续补链、强链、延链,助力企业平稳健康发展,不断提高企业核心竞争力。

  (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统