当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

科学做好国土空间规划

发布日期:2022-09-20 09:37 浏览次数: 字体:[ ]

  9月16日,我市国土空间规划委员会2022年第三次全体会议召开,市领导袁锐锋、孟繁昌、杨东克、刘立宏、刘建伟、耿德洲,以及肖理中、赵雪瑞、陈少乐等城乡规划领域相关专家出席会议,部分人大代表、政协委员及自然资源和规划局等相关单位负责同志参加会议。

  会议听取了我市2022-08号地块控制性详细规划情况汇报,审议并表决通过了我市2022-08号地块控制性详细规划。

  肖理中等分别就我市2022-08号地块控制性详细规划工作提出指导性意见。

  市委副书记、市长袁锐锋强调,要进一步审慎完善规划方案,对照相关指标,结合发展需求,细致规划方案编制;要牢牢把握安全底线,系统深入做好防洪、防灾、排污等安全设计规划;要将生态修复保护和文化发掘相结合,注意发掘与保护矿坑遗址遗存,保留城市发展的义马记忆;要做好相关煤炭储备和运输规划,综合考虑交通组织、道路运输、车辆维护、人员停留等情况,科学规划、弹性设置预留空间。

杨东克、耿德洲等也对相关工作提出要求。 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统