当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马统计局召开住户调查大样本轮换工作推进会

发布日期:2022-09-02 16:13 浏览次数: 字体:[ ]

近日,义马市统计局组织召开2022年住户调查大样本轮换工作推进会。会议强调了对住户调查大样本轮换工作的重要性,并进行安排部署,局党组书记、局长张志臻提出了几点要求:一要突出工作重点,选优配强一线辅助调查员。二要坚持依法调查。严格遵守统计法律法规,不得以任何方式和理由虚报及编造篡改调查资料。三要严明工作纪律。严格落实中央八项规定及实施细则精神,坚持执法必严违法必究。8月26日,该局召开了住户调查大样本轮换业务培训会,相关街道办业务人员和辅助调查员参加会议,会上仔细讲解了调查小区简图绘制方法、建筑物清查表和住宅名录表编制过程,并就当前工作中遇到的问题一一给予解答。(常晓丹)

(信息来源:河南日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统