当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

“铭记历史 砥砺前行”义马市“9·18”防空警报试鸣主题活动举行

发布日期:2022-09-19 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

为大力弘扬爱国主义精神和伟大的抗战精神,9月18日上午,我市在人民广场举行“铭记历史 砥砺前行”义马市“9·18”防空警报试鸣主题活动,教育引导广大干部群众铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。

市领导何军、孟繁昌、刁新斌、刘立宏、胡刚、王晓、江海出席活动,人防指挥部成员单位主要负责同志、消防队队员、人防志愿者服务队队员等参加活动。

市委书记何军指出,回望过去,我们充满斗志。我们要终生铭记过去的苦难,决不让历史重演,决不让人民再受苦难。

回望过去,我们心存感激。我们的先辈们用自己的血肉之躯,前赴后继,才换来了今天的一切。我们要心怀感激,珍惜这幸福的生活,向着中华民族伟大复兴的光荣目标奋勇前进。

回望过去,我们步履坚定。我们要始终坚持正确政治立场,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,持续锚定“推动义马新时代高质量发展、建设人民满意的新义马”这一战略目标,持续深入实施好“三城四基地”工作部署,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开!

活动现场,何军为人防志愿者服务队授旗,60余名队员面向队旗庄严宣誓。

市领导为“义马人防杯”·“关注人防 居安思危”征文比赛获奖单位、一等奖获奖学生颁奖。

随后,参加活动的市领导和各界群众还共同参观了国防知识展板、书法绘画展,学习了心肺复苏的具体操作流程等。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统