当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

狂口学校操场改换新貌 校园风景独好

发布日期:2022-09-16 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

  为推进学校教育高质量发展,我市狂口学校党支部按照教体系统“能力作风建设年”活动部署要求,高位谋划、纵深推进,积极实施“学校薄弱环节”提升工程,以作风转变提振干事创业精气神,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良性循环,推进“能力作风建设年”活动走深走实。

  自活动开展以来,狂口学校按照“能力作风建设年”活动要求,转作风、提效能,积极有序抓好校园维修项目建设,确保早开工、早竣工,高标准、高质量完成建设任务。目前,投资90多万元的操场改造升级项目已全部完工,顺利通过验收;投资近40万元的校园铺设彩色沥青项目已接近完工,正在进行地面彩绘装饰。

  如今,校园面貌已经焕然一新,赢得了社会的赞誉和上级部门的肯定。“今后,我们将在大力开展校园硬件建设的同时,坚持走内涵发展的道路,不断提升教育教学质量,真正办好让人民满意的义务教育”,狂口学校相关负责人说到。 (廉武斌 平楠)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统