当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

新区街道强学习 抓重点 提能力 开新局

发布日期:2022-08-05 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

  7月28日上午,新区街道召开党工委(扩大)会议,班子成员、部门负责人20余人参加会议。

  会议指出,一要深入学习领会精神。要把学习贯彻市委十届四次全体会议精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,利用理论中心组学习、主题党日、乡镇大讲堂等形式开展专题学习,迅速掀起学习热潮,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到落实会议确定的各项目标任务上来。二要聚焦目标落实责任。以学习贯彻市委十届四次全体会议精神为契机,全体干部应履职尽责、担当作为,抓牢项目建设、抓实产业发展、抓好文明城市创建、抓严巡察反馈问题整改、抓紧“五星”支部创建,以优异的工作成效向市委、市政府交出一份满意的答卷。三要优化作风提升能力。“能力作风建设年”活动将要进入总结经验、建章立制的第三阶段,也是检验活动成效的关键阶段,要更加严格落实“日通报、周例会、月调度、季观摩、年度考核”制度,强化平时考核和年度考评,营造“埋头苦干、勇争第一”干事氛围,推动各项工作任务在机制约束下有效落实。

  “新区街道将以真抓实干、紧抓快干、埋头苦干的工作作风,在重点问题、重点领域、重点环节上敢闯、敢试、敢为人先,努力突出重点、主攻难点、多创亮点,在高质量发展的赛道上破困局、开新局,为义马高质量发展贡献新区力量,”新区街道党工委相关负责人说到。

(张茜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统