当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

三门峡市生态环境局义马分局开展“快乐星期天” 活动

发布日期:2022-08-05 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

  为发挥好基层文化阵地作用,丰富群众文化生活,深化党史学习,筑牢为民服务宗旨,7月30日上午,三门峡市生态环境局义马分局到社区开展“快乐星期天” 活动。

  活动在社区工作者的歌声中拉开帷幕,歌声催人奋进,旋律慷慨激昂,鼓舞和激励着大家奋勇前进。

  社区的文艺爱好者及生态环境局志愿者们带来了精彩纷呈的节目,歌曲、乐器、诗歌朗诵、舞蹈、甩鞭子等精彩节目轮番上演,受到了现场观众的热烈欢迎,演出现场不时传来阵阵掌声和欢呼声。尤其是诗歌朗诵《沁园春·雪》和《长征》更是引起了全场观众的强烈共鸣,敢于斗争、不怕牺牲、纯洁忠贞的共产党人形象深深地烙印在了观众们的脑海里。正如社区居民王大叔所说,美好时代来之不易,我们一定要牢记这段历史,自觉学习革命先烈的无私奉献和大无畏精神。

  活动中,该局为居民发放环保购物袋200余个、宣传资料及小礼品600余份。此次活动将文艺演出与党史学习教育融合,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,也在文化大餐之中深化了居民们对百年党史的认知,得到了社区群众的一致好评。

(凌晓)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统