当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

市场监督管理局守底线 查隐患 保安全

发布日期:2022-08-05 17:46 浏览次数: 字体:[ ]

  为有效开展食品安全“守底线 、查隐患、保安全”专项行动,进一步提升食品安全协管员队伍业务水平,日前,市场监督管理局东区所组织辖区食品安全协管员,开展“食品安全进街道”知识业务培训活动。

  培训中,宣讲人员就《食品安全法》、农村集体聚餐、集贸市场管理、农产品质量安全等相关内容做了深入浅出的讲解,重点从协助执法、隐患排查、信息报告、宣传引导四个方面明确了协管员工作职责。

  培训要求,各协管员要增强食品安全协管意识,提高食品安全协管能力,强化自身工作职责落实,积极做好本社区及周围的食品生产经营企业的监督巡查工作,充分发挥食品安全协管员“桥头堡”作用。大家纷纷表示,通过培训进一步提高了基层食品安全管理水平,为做好食品安全工作提供了有效支撑。                 (孟扬 刘欣)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统