当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

浓情七夕 我爱我城

发布日期:2022-08-05 17:44 浏览次数: 字体:[ ]

  为大力弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,充分挖掘传统节日的深厚文化内涵,培育文明风尚,8月3日晚,由市委宣传部、市新时代文明实践中心 、市文联 、市融媒体中心主办,市朗诵协会 、新华书店承办, 市摄影家协会协办的《强国复兴有我 “浓情七夕 我爱义马”经典诵读活动》在义马市新时代文明实践中心举行。

  活动在市融媒体中心带来的精彩课堂《用好情声气 备稿六步走》中拉开帷幕,随后年轻干部们带来了朗诵《关雎》、《爱》、《雨巷》、《面朝大海 春暖花开》、《世界上最遥远的距离》等,他们有的慷慨激昂,有的深情款款,有的娓娓道来,带全场人员回忆了中华民族历史上经典的爱情故事,努力把积极的人生追求、高尚的情感境界、健康的生活情趣传递给干部群众,进一步增强了干部群众的凝聚力、向心力和干事创业的积极性,为今后高质量工作注入了强大的精神动力。

  大家纷纷表示,此次经典诵读活动引导大家了解、认同、喜爱传统节日,过好传统节日,热爱传统民俗文化,进一步增强爱国情感和民族凝聚力,把对美好生活的向往融化到时代发展中、融入到建设人民满意的新义马的实践中。           (平静  占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统