当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

全力做好食品安全工作

发布日期:2022-08-05 17:47 浏览次数: 字体:[ ]

  8月2日,三门峡市召开全市食品安全委员会全体(扩大)会议暨创建国家食品安全示范城市电视电话会议,我市副市长李国昌及食安委成员单位在分会场参加会议。

  会议回顾并总结了2021年食品安全工作;通报了2021年食品安全考评结果;对下半年食品安全重点任务和食品安全示范创建工作进行了安排部署。

  就贯彻落实会议精神,李国昌指出,食安委各成员单位要坚持以人民为中心的发展理念,从严压实各方责任、正风肃纪,强化统筹协调能力,形成工作合力,健全长效机制,全力以赴做好食品安全工作。要深入贯彻落实习近平总书记关于食品安全的四个最严指示精神,认真落实市委、市政府的工作部署,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有力的举措,以高标准的食品安全工作,为全市经济社会高质量发展保驾护航,以安全稳定的社会环境迎接党的二十大胜利召开。

(张敏)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统