当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

三门峡市委意识形态工作组莅临我市

发布日期:2022-08-05 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

  8月4日,三门峡市委宣传思想工作(意识形态工作)领导小组一行7人,对我市意识形态工作开展专项督查。我市市委副书记、市委办主任孟繁昌,市委常委、宣传部长杨冬林参加专项督查工作汇报会。

  督查组听取了我市委意识形态工作专题汇报。孟繁昌表示,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。我们将借这次督查之机,坚持思想不跑题,全面压实工作责任;坚持问题不回避,全力抓好整改落实;坚持工作不懈怠,全程督促跟踪问效。

  三门峡市委宣传部副部长、市委网信办主任、市互联网舆情研究和应急保障中心主任谢正刚指出,这次督查将坚持问题导向,从严督导、从严把关,通过督查切实掌握各地意识形态工作开展实际情况,以此推动各级党委对意识形态工作责任制的扎实落实。

  汇报会后,督查组一行还到我市网络应急指挥中心、“扫黄打非”基层站点、部分市直单位等进行了实地督查抽查。                                     (殷书伟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统