当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研科技创新项目

发布日期:2022-08-05 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

  8月2日上午,市委副书记、市委办主任孟繁昌,先进制造业开发区党工委书记、管委会主任赵麒一行先后深入我市瑞能化工、千秋新能源、开祥化工、电子商务产业园等就企业科技创新项目进行调研座谈。

  每到一处,孟繁昌都认真听取企业生产经营、科技研发、市场前景等工作汇报,详细询问、认真了解企业科技创新、成果转化等方面遇到的问题,仔细“把脉问诊”,认真研究解决策略,全力以赴助力企业创新与发展。

  孟繁昌要求,企业要进一步树立科技创新意识,坚定科技创新的信心决心,积极发挥企业主体作用,争取在项目上做精、在技术上做优,以科技创新谋发展,向科技创新要效益。政府要进一步做好政策引导,在人才、资金、技术以及基本要素保障方面做好沟通对接与帮扶,积极帮助企业纾困解难,引导鼓励企业研发新产品、开拓新技术,争创高新技术企业。孟繁昌强调,要进一步转变依托资源发展的观念,在现有产业链、技术链的基础上统筹考虑,以创新驱动发展,为三门峡市创建国家创新型城市贡献义马力量。

(水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统