当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

卢氏县考察团到我市观摩交流

发布日期:2022-08-05 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

  8月1日,卢氏县委副书记、县长刘万增带领考察团一行到我市就产业发展、项目建设等工作进行考察,并开展深入交流。我市领导孟繁昌、张光明、尚会敏、杨东克、李予辉陪同考察。

  考察团一行先后深入瑞辉新材料年产10万吨合成新材料项目、复寿堂药业公司、河南开祥精细化工有限公司10万吨/年PBT 系列产品项目及开祥智能控制中心,详细了解企业基本情况、主导产品、生产工艺、行业优势、市场应用前景及未来发展方向等。

  考察团一行对我市产业发展态势和前景给予高度赞扬,表示将以此次参观考察为契机,结合卢氏县实际,认真学习借鉴义马好的经验和做法,进一步加强两地间的交流合作,相互学习、彼此借鉴,共同推动两地经济社会高质量发展。       (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统