当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

省委组织部到我市调研

发布日期:2022-08-05 17:48 浏览次数: 字体:[ ]

  8月3日,省委组织部组织三处处长赵巍楠一行,到我市调研城市社区“五星”支部创建工作,三门峡市委组织部副部长吕良涛参加调研,我市市委常委、组织部长陈云龙陪同调研。

  在泰山路街道狂口社区和千秋路街道连银社区,调研组一行实地查看了社区阵地建设情况,对我市养老服务、矛盾调处化解、群众文化活动等工作给予了充分肯定。

  在随后召开的工作座谈会上,陈云龙汇报了我市城市社区“五星”支部创建工作情况,5个城区街道和部分城市社区负责人进行了发言。

  听取发言后,赵巍楠就城市社区“五星”支部创建工作的背景目的、重点任务、目标要求进行了深入细致解读,并对进一步做好创建工作提出了明确要求。

  赵巍楠指出,开展城市社区“五星”支部创建是省委贯彻落实习近平总书记关于城市基层治理重要论述的重大举措,各级党组织要提高政治站位,充分认识开展城市社区“五星”支部创建工作的重要意义,逐字逐句学深悟透省委文件的内容实质,结合社区实际情况,明确具体工作措施,提高创建工作标准,压实各方工作责任,确保省委决策部署落到实处、取得实效。

  吕良涛就贯彻落实调研要求作了安排部署。

(李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统