当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

抗击疫情需要你我并肩战斗

发布日期:2022-08-30 10:53 浏览次数: 字体:[ ]

  八月,突如其来的疫情再次影响了我们的正常生活。为了控制疫情,全市上下必须众志成城、万众一心,以责任和担当筑起疫情防控堤坝,以磅礴之势防止疫情扩散蔓延。

  疫情面前,人人都是战士,个个都有责任。无论是抗击疫情第一线,还是物资保障、民生供应、基础预防等各个防线,都要积极行动起来,全力以赴、众志成城,共同筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

  这几天来,我们感动于崤函大地爱心汇聚的暖流:医护人员穿着防护服进行核酸采样,公安民警连续执勤,志愿者耐心细致地服务群众……抗疫“战场”上,每一位平凡英雄都在贡献着自己的力量。

  但必须清醒地看到,当前我市疫情防控形势仍然严峻,但凡有一点松懈,都可能对全市人民群众的生命健康构成威胁。只要我们人人尽责,携起手来共克时艰,战胜疫情的日子就会早一天到来。

 (侯鹏云)(来源:三门峡日报) 


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统