当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

调产品结构 促企业发展

发布日期:2022-08-26 10:32 浏览次数: 字体:[ ]

  8月22日下午,我市先进制造业开发区组织召开河南开祥精细化工有限公司产品结构调整项目准入审查会,开发区管委会副主任李予辉出席会议。

  会上,河南开祥精细化工有限公司产品结构调整项目负责人从项目背景、简介、整体规划、规划符合性、产业政策与布局符合性、调整后产品市场前景、项目实施描述、建成后管理八方面进行了详细汇报。与会人员结合各自职能,就项目建设进行交流讨论,并提出了相应的意见和建议。

  会议指出,河南开祥精细化工有限公司产品结构调整项目是企地双方共同谋划的重点项目,对实现产业高质量转型发展、打造可降解材料基地具有重大推动作用。产品结构调整项目符合国家产业政策,符合土地利用规划,符合我市化工产业发展规划和开发区空间规划。各相关单位要树牢“项目为王”理念,齐心协力,加快推动项目进度,切实以高质量项目建设推动全市经济社会高质量发展。

(刘慧欣)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统