当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

科学做好国土空间规划

发布日期:2022-08-02 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

  7月28日晚,国土空间规划委员会2022年第二次全体会议召开,审议8个项目的控制性详细规划及规划设计方案,确保项目早日落地、早见成效。市领导袁锐锋、杨东克、赵麒、李国昌、何蔚、文华、刘建伟出席会议,会议由副市长胡刚主持。

  会上,先进制造业开发区、医保局、党校等单位先后汇报了控制性详细规划及规划设计方案,专家团对方案逐一进行了点评,参会人员填写了表决意见表。

  市委副书记、市长袁锐锋强调,国土空间规划委员会要深入开展工作,严格把关上会内容和议题,不断加强对技术委员会的培训和指导,切实增强各成员单位的规划意识。要确保规划的科学性、实用性、严肃性、权威性,规划到位后要刚性执行,切实压实各方责任、严格手续流程、严格执法力度,以实际行动推进全市规划管理工作取得创新突破。(占甜甜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统