当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

精准谋划专项债券项目

发布日期:2022-08-02 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

  7月28日,我市专项债券项目工作推进会召开,市领导袁锐锋、杨东克、文华、李照云出席会议,发改委、财政局等相关单位主要负责同志参加会议。

  会议通报了2020-2022年专项债券项目进展情况和2022年下半年专项债券项目谋划情况,听取了各分管责任单位关于专项债券项目进展和谋划工作情况汇报。

  市委副书记、市长袁锐锋强调,要准确把握“专项债”的意义和内涵,精准衡量专项债项目的必要性和可行性,充分评估,谨慎谋划,全面考量项目谋划的时机和进度,确保把有限的额度用在亟需解决、必须解决的项目上。要成立工作专班,准确评估项目意义,实时了解项目具体情况,分析研判项目谋划进展情况,在项目谋划前期做足工作,确保项目谋划方向正确、不走偏路。要在城市规划布局的“大盘子”下对项目进行一体化考虑,准确把握并充分利用好上级政策,统筹分析多种融资手段,叠加多种资金渠道,全力确保项目精准谋划、顺利实施。

  市委常委、常务副市长杨东克也对相关工作提出要求。                                           (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统