当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

我市举办退役军人专场招聘会

发布日期:2022-08-02 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

  “退伍在家待业两年了,今天终于在家门口找到了心仪的工作,如果顺利入职了,我将继续发扬在部队不怕苦、不怕累优良传统,保持退伍不褪色,做好自己的本职工作。”在义马市退役军人就业创业义煤集团专场招聘会上,前来应聘的退役军人李易洲说。

  7月29日上午,我市召开退役军人就业创业义煤集团专场招聘会。招聘现场,我市退伍军人、军属100余人参加招聘活动,义煤集团16家基层招聘单位就各自招录情况进行详细推介,并就大家关心的问题进行详细解答,60余名退伍军人现场签订了就业意向。

  “退伍军人有着顽强的意志力,优秀的执行力,这是我们企业目前所需要的。”义煤集团耿村煤矿招聘专员陈卓告诉记者。

  据了解,本次活动由我市退役军人事务局和义煤集团联合举办,以搭建退役军人就业平台的方式,助力退役军人和军属就业创业。专场招聘共涉及16家基层单位、7个工种、1000个岗位。退伍军人入职后身份将转为正式员工,晋升空间广阔,薪酬高于同龄公务员及事业单位职工50%以上,一线岗位正常出勤年综合收入可达到10万元以上。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统