当前位置:
首页
> 党政要闻> 企业之窗

全省第五期“三个一批”活动亿群环保絮凝剂(二期)项目开工

发布日期:2022-07-08 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

  7月5日上午,全省第五期“三个一批”活动河南亿群环保科技有限公司年产5万吨絮凝剂(二期)项目开工仪式举行,市领导何军、袁锐锋、孟繁昌、何蔚、李予辉出席仪式。

  开工仪式在河南亿群环保科技有限公司年产5万吨絮凝剂(二期)项目工地举行,市委书记何军宣布项目开工。

  市委副书记、市长袁锐锋在致辞中说,今年我市深入贯彻习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,全面落实省、市决策部署,把项目建设摆在经济工作的重要位置,截止目前,前四期“三个一批”项目库中,15个开工项目建成投产9个,14个投产项目全部达产达效。下一步,各单位要牢固树立“项目为王”的发展理念,真招实策解难题、真金白银搞帮扶,确保进度往前赶、标准往高提,切实以高质量的项目建设成效支撑起高质量的发展目标。

  市委常委、常务副市长杨东克主持仪式。

  河南亿群环保科技有限公司董事长彭益云介绍了项目有关情况并发言。

  与会领导及项目单位负责人共同为项目培土奠基。

  开工仪式前,何军、袁锐锋、孟繁昌、杨东克、何蔚等在义马分会场集中参加全省第五期“三个一批”项目建设活动。

  据悉,河南亿群环保科技有限公司主要产品为特种聚丙烯酰胺(PAM,一种高聚合度的高分子絮凝剂),该产品技术来源于自主研发,突破了国外污水处理高分子材料的技术封锁,产品性能能够替代进口的同类产品,具备替代进口絮凝剂条件。河南亿群高分子絮凝剂项目分三期建设,总规划占地120亩,计划投资3.2亿元,全面建成投产后可达到年产5万吨高分子絮凝剂规模。目前,一期年产3000吨,于2018年建成投产,二期计划投资1.2亿元,设计规模为1.7万吨。 

(综合)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统