当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

开展“全民阅读” 打造“书香机关”

发布日期:2022-07-07 09:26 浏览次数: 字体:[ ]

      本报讯 为进一步加强学习型机关建设,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,7月4日,义马市委宣传部启动“全民阅读·书香机关”活动。

      该活动主要设置4个主体环节活动,以“领学研讨记”为阅读基础,以“领导荐书漂流记”“义宣说音频记”“大家说视频记”3个环节活动为载体,引领义马全市开展系列读书活动,打造“书香机关”,共建“书香义马”。

      义马市委宣传部主要领导作为“领导荐书漂流记”活动的首荐人,率先推荐了对自身学习、工作具有指导意义的书籍,在“漂流本”上认真撰写了所读、所想、所感,并指定首名受荐人,寄语大家通过阅读此书,养成良好习惯,更好履职担当。接下来,此书将在该市宣传部持续漂流到季度末。该活动通过展示阅读体会,召开“阅读港湾”读书分享会,营造了良好的阅读氛围。

      此外,义马市委宣传部还开展了第一期“领学研讨记”,领学人领学了《中国共产党简史》,并展开交流讨论。其他活动也将按照时间节点陆续开展。

    (殷书伟 赵爽)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统