当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

十届义马市委第一轮巡察反馈会议召开

发布日期:2022-07-26 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委巡察工作部署,2022年7月22日,市委四个巡察组分别到十届市委第一轮巡察的市水利局、市农业农村局、市市场监管局、市残联、新区街道、泰山路街道等6家单位召开巡察情况反馈会,向被巡察党组织进行了“一对一”反馈。市委巡察工作领导小组成员参加巡察情况反馈会议,传达市委书记何军听取本轮巡察情况综合汇报时的讲话精神,对被巡察党组织抓好巡察整改提出明确要求。会前,市委各巡察组向被巡察党组织主要负责人通报了巡察发现的主要问题。

会议指出,各被巡察单位要提高政治站位,深刻认识巡察整改工作的重要性,认真贯彻落实各级巡视巡察整改要求,全力抓好巡察整改工作;要强化政治担当,压实整改责任,围绕反馈问题建立整改台账,确保巡察整改可量化、可操作、可落实;要将巡察整改融入到疫情防控、项目建设、招商引资、人居环境整治等各项具体工作任务中,强化跟踪问效,确保重点工作不断档、项目建设不放松、经济建设有成效;要以此次巡察整改为契机,转作风、提效能、树形象,真正把巡察成果转化为解决问题、推动发展的动力。

会议强调,各被巡察单位要从政治立场、政治责任上来认识问题、整改问题,真正承担起巡察整改各项责任,及时组织召开巡察整改民主生活会,对照反馈意见开展批评与自我批评,党组织主要负责人负总责,班子成员发挥好以上率下的带头作用,带动全员共同参与巡察整改,做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、见实效。(张奎)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统