当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

“行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛市民告知书

发布日期:2022-07-24 08:18 浏览次数: 字体:[ ]

  “行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛(以下简称“自行车赛”)将于2022年7月25日上午在我市举行,届时将有300余名专业自行车手以及500名左右的自行车骑行爱好者参加,该赛事是我市首次承办规格最高、规模最大、影响辐射面最广的自行车赛事,为确保赛事安全顺利圆满举办,现将有关事项告知如下:

  一、自行车赛具体路线信息

  赛事分为三个组别。

  全民体验组:8:00出发,路线:义马体育公园南门(起点)→滨河路→银杏路→银杏公园(终点)。

  公路组:8:30出发。路线:义马体育公园南门(起点)→千秋路→滨河路→银杏路→龙山街→义渑快速通道→华山路→千秋路→义马体育公园南门(终点)。

  山地组:男子组10:40出发,女子组11:30出发。路线:义马体育公园南门(起点)→千秋路→滨河路→银杏路→龙山街→义渑快速通道→华山路→千秋路→义马体育公园南门(终点)。

  二、交通管制信息

  2022年7月25日7:00—14:00 时,对千秋路华山路口至千秋路滨河路口、千秋路滨河路口至银杏路转盘、银杏路转盘至银杏路(豫西建设公司门口)、银杏路龙山街路口至迎宾大道龙山街路口、迎宾大道龙山街路口至迎宾大道华山路口、迎宾大道华山路口至千秋路华山路口实施交通管制。

  上述交通管制时段和路段内,禁止一切机动车、非机动车通行和停放,禁止行人进入管制路段,请市民合理安排出行,所有车辆和行人一律要听从执勤民警指挥,择路绕行。

  三、公交车线路调整信息

  2022年7月25日7:30-14:00途径千秋路、滨河路、银杏路的公交车线路暂时调整如下:

  (1)1路在此时间段从人民公园行至银杏路与龙山街交叉口调头返回。

  (2)2路、9路、10路在此时间段从常村行至梨园河畔调头返回。

  (3)3路在此时间段从千秋古村行至千符路与银杏路交叉口调头返回。

  (4)5路在此时间段从客运中心行至银杏路往东走子章街千秋路往西鸿庆路往南至原线路。

  (5)义渑城际公交在此时间段停运。

  四、其他注意事项

  (1)所有涉赛人员,须持48小时核酸检测阴性证明,并接受安全检查。

  (2)观看仪式人员,须服从管理,遵守规定,严格规范个人行为,由指定出入口有序进出。

  (3)现场观赛人员,须听从现场公安民警和安保执勤人员的指挥,在安全区域文明、有序观看,在赛道警戒线以外为选手加油助威。

  (4)禁止跨越警戒线、进入赛道、穿行马路、向赛道投掷物品、大声喧哗等可能影响赛事安全的不文明行为,不能私自操控无人驾驶飞行器等“低慢小”升空活动,严谨破坏赛道设施。

  (5)有随行老人和小孩者,做好防暑及安全防护,以防发生意外。

    特此告知。     

          环中原自行车公开赛义马站组织委员会

                     2022年7月23日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统