当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

“行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)
暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛交通管制公告
发布日期:2022-07-22 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

“行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛交通管制公告

“行走是吾乡”环中原2021-2022年度河南省自行车公开赛(义马站)暨“丝路古驿 能化新城”自行车赛将于7月25日在义马举行,为保证赛事顺利进行,决定采取以下道路交通管制措施:

2022年7月25日7:00—14:00 时,对千秋路华山路口至千秋路滨河路口、千秋路滨河路口至银杏路转盘、银杏路转盘至银杏路(豫西建设公司门口)、银杏路龙山街路口至迎宾大道龙山街路口、迎宾大道龙山街路口至迎宾大道华山路口、迎宾大道华山路口至千秋路华山路口实施交通管制。

上述交通管制时段和路段内,禁止一切机动车、非机动车通行和停放,禁止行人进入管制路段,请市民合理安排出行,所有车辆和行人一律要听从执勤民警指挥,择路绕行,本次活动给人民群众造成的不便,敬请谅解。凡违反本公告规定的,一律依法从严处罚。

                                义马市公安局

2022年7月21日

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统