当前位置:
首页
> 党政要闻> 媒体聚焦

义马市举行“诚信,让义马更出彩 信用,让生活更美好”主题宣传活动

发布日期:2022-06-15 11:07 浏览次数: 字体:[ ]

  河南日报客户端记者 王小萍 王雪红 通讯员 卫立松


  为进一步加快义马市社会信用体系建设和文明城市创建,增强全社会诚信意识,营造优良信用环境。6月14日,义马市发改委、文明办和人行义马市支行在人民广场联合举办“诚信,让义马更出彩 信用,让生活更美好”主体宣传活动。

  此次宣传活动,全市46个单位共计150余人参加了活动,共悬挂宣传横幅45条,展出宣传展板80余块,印发宣传问答手册共200余册,《信用小知识》宣传手册300余册,发放各类诚信宣传彩页20余种。

  参加活动的40余家单位,通过接受群众咨询、发放宣传资料、设置宣传图版等方式,全方位向过往市民宣传普及社会信用体系建设重大决策部署及信用基础知识、宣传普及《河南省社会信用条例》、宣传诚实守信典型事迹等,进一步增强了市民守信意识,提高了全民参与的积极性,营造了浓厚的“建设诚信政府、打造信用企业、培育守信市民”的诚信文化氛围。

  下一步,社会信用体系建设领导小组成员单位将继续深入开展群众喜闻乐见的诚信创建活动,把诚信文化建设落实到行业、企业、社区、单位和家庭。同时,积极发挥媒体优势,建立诚信文化公共交流平台、搭建公共舆论空间,吸引更多的社会成员参与诚信文化建设。


(信息来源:河南日报

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统