当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

2022年招聘平安创建辅助工作人员面试通知

发布日期:2022-05-30 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

按照《招聘平安创建辅助工作人员的公告》统一部署,定于2022年6月1日开展面试,具体通知如下:

 一、集合时间

2022年6月1日上午7:50进入考场,逾期不参加面试的考生,视为自动放弃本次招聘资格。

 二、集合地点

三门峡义马市春天幼儿园北门(春天集团)

三、面试方式

面试主要测试应试者的思想观点、逻辑思维、口头表达能力及职位适应能力等,满分为100分。

四、面试要求

1、集合时,全体考生携带本人有效身份证、准考证。

2、考虑疫情因素,考生需佩戴医用一次性口罩,主动出示本人行程码,主动接受体温测量,注意保持社交距离,体温测量后,进入等候室。三门峡以外来返人员需提供48小时内核酸检测阴性证明。

3、在等候室集中后,抽取面试序号,按所抽取序号顺序到面试室依次参加面试。

4、参加面试考生全程听从引导员指令进入考场;面试结束后,在听到工作人员下达离开考场的指令后迅速离开,不得大声喧哗,不得在考场逗留。

5、考生在等候室要严格按照面试纪律要求,保持安静,不得随意离开等候室,违反规定且不听从工作人员安排的,取消面试资格。

五、准考证领取

2022年5月31日工作时间,本人持身份证到义马市人力资源市场一楼窗口(地址:义马市劳动大厦院内)领取参考人员《准考证》。

附:2022年招聘平安创建辅助工作人员参加面试人员名单.xlsx

  义马新天地实业有限公司

2022年5月30日   

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统