当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

扎实做好春节期间安全工作

发布日期:2021-02-08 10:04 浏览次数: 字体:[ ]

2月3日,我市召开安全生产工作会。市委常委、常务副市长张光明,副市长吴海勇出席会议。各相关责任单位负责人参加会议。

会议听取相关单位上一阶段安全生产工作汇报,并就春节期间的重点工作做出安排。

张光明指出,要提高政治站位,狠抓责任落实。各单位要坚决落实中央、省、三门峡市安全生产电视电话会议精神,做好节前排查工作,对行动迟缓、工作不力的单位要进行通报批评、约谈提醒。要聚焦重点领域,强化隐患整治。有关单位要深刻吸取事故教训,尤其是煤矿、危险化学品等重点行业企业,要全面落实各项风险防控措施,严禁超产能、超负荷生产。要加强值班执勤,做好应急准备。各单位要加强应急值守,严格执行各项制度,各救援队要时刻处于临战状态,切实做好应急物资储备。要加强安全知识宣传,增强社会公众安全防范意识。(崔之栋)



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统