当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

政法委员述职评议会议召开

发布日期:2021-02-07 16:19 浏览次数: 字体:[ ]

2月4日,我市召开街道政法委员工作述职评议会议,市委常委、政法委书记邹晓东出席会议并讲话,各街道政法委员参加会议。

会上传达学习了习近平总书记对政法工作的重要指示精神和中央政法工作会议精神。各街道政法委员分别围绕贯彻落实风险防范化解、扫黑除恶、信访化解等重点工作情况进行了述职汇报。在听取汇报后,邹晓东对各街道业务工作、队伍建设等情况进行了点评。

会议强调,时值岁末年初,各类矛盾纠纷多发,维护辖区平安稳定任务艰巨,各街道办事处要认清形势,提高站位,按照“防风险、护安全、战疫情、保稳定”总要求,以落实《中国共产党政法工作条例》为准则,以维护国家政治安全为己任,充分发挥政法主力军作用,统筹推进疫情防控、扫黑除恶、市域社会治理现代化、矛盾排查调处、治安巡逻巡防、综治中心建设等重点工作,以扎实的工作成效,推动和促进平安义马、法治义马建设,为我市经济社会发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境,以优异的成绩迎接建党100周年。(仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统