当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市政府十届三十六次常务会议召开

发布日期:2021-02-22 10:27 浏览次数: 字体:[ ]

2月20日,市政府党组(扩大)会议暨市政府十届三十六次常务会议召开。袁锐锋、张光明、吴鹏斐、杨杰、杨冬林、张光华、吴海勇、耿德洲、李予辉、李奇志出席会议。

市政府党组(扩大)会议上,与会人员集中学习了2021年1月29日中共中央政治局会议精神。

市委副书记、代市长袁锐锋强调,各级党员领导干部要加强学习意识,严格执行“第一议题”学习制度,推动形成学习习近平新时代中国特色社会主义思想常态化。要认真研究上级有关政策、决策,把上级的各项方针政策同本地本部门的实际和工作特点结合起来,分析和把握本地本部门的工作现状、存在的问题,创造性地开展工作,促进经济社会高质量发展。

会议学习新修订的《行政处罚法》

会议讨论了

《政府工作报告》

《义马市2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划(草案)的报告》

《义马市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》

《义马市2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》

会议审议了

《义马市关于划定高污染燃料禁燃区的通告》


(融媒记者 张义涛 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统