当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委组织部传达学习市委常委会(扩大)会议精神

发布日期:2021-02-19 16:25 浏览次数: 字体:[ ]

2月18日,节后上班第一天,市委组织部召开机关全体人员会议,传达学习市委常委会(扩大)会议精神。市委常委、组织部部长张晓红出席会议。


会上传达了2月17日市委常委会(扩大)会议精神,重点学习了市委书记何军的讲话内容,并结合讲话精神就做好近期组织工作重点任务进行了讨论交流。

围绕贯彻落实会议精神,确保2021年全市组织工作起好步、开好头,张晓红强调,一是抓教育引导,大局观念要树牢。全体组工干部要迅速收心归位,回归工作状态,围绕市委中心工作和上级组织工作的新精神、新要求,统筹谋划好全年各项工作;要抢抓我市发展的历史机遇,始终站在全局的高度分析和思考问题,推动组织工作高质量发展。二是抓履职尽责,完成任务标准要高。要坚持沉下身子、勇于担当,围绕社区“两委”换届、庆祝建党100周年等重点任务,做到细心细致,确保工作成效;要全力做好社区党建、“两新”党建、干部教育培训等打基础利长远的特色工作;要持续完善人才的“引、育、留”等工作机制,为全市经济转型发展提供人才支撑。三是抓业务学习,能力素质要再提升。要持之以恒加强组织部门自身建设,继续保持部机关良好的学习氛围和学习机制,在精研细读中明确工作方法,在多思多悟中找准工作路径,推动新时代党的组织路线在全市落地生根、开花结果。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统