当前位置:
首页
> 党政要闻> 图片新闻

市委书记春节这样过

发布日期:2021-02-16 15:36 浏览次数: 字体:[ ]

2月12日,农历大年初一,义马大地到处洋溢着欢乐喜庆的节日气氛。市委书记何军亲切看望坚守在工作一线的干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。尚会敏、张坤士、李拴军、杨冬林、耿德洲、李奇志参加慰问活动。

110指挥中心

何军亲切看望值班民警,感谢他们放弃与家人亲友团聚的机会,以辛勤的工作换来人民群众的平安,希望他们继续发扬无私奉献的精神,坚守工作岗位,忠诚履职,维护社会和谐稳定,确保全市人民过一个平安有序、欢乐祥和的春节。

水、电、暖



何军随后来到水务集团、同心苑开闭所、热力公司查看了净水厂、供电控制室、供暖控制室,了解春节期间全市供水、供电、供暖需求,看望慰问了坚守岗位的一线职工,感谢他们为了全市人民欢度春节付出的辛勤努力。

疾控中心

何军对坚守在一线的医务工作者表示感谢,对他们的辛勤努力和无私奉献致以敬意。他说,每一位冲锋在前的医务工作者都是好样的,希望在保护好人民群众生命健康的同时也保护好自己。他要求,疫情防控工作事关人民群众生命健康,要高度重视,严格落实好各项疫情防控措施。

体育公园

何军看望慰问了新春佳节依然坚守在工作一线的环卫工人,对他们节日期间坚守岗位、无私奉献表示感谢。

消防救援大队

何军对常年战斗在消防救援一线、春节仍昼夜值守的消防指战员,表示新春的祝福和问候,希望大队全体指战员在新的一年里,继续发扬奉献精神,为保障人民群众生命财产安全和经济社会发展做出新的更大的贡献,同时要求大队要做好春节期间的防火监督检查和执勤战备工作,确保人民群众度过一个平安祥和的节日。

                       (融媒记者 张义涛 李国强)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统