当前位置:
首页
> 信息公开> 调研报告

政协调研医疗卫生工作

发布日期:2021-11-05 14:51 浏览次数: 字体:[ ]


 

政协调研医疗卫生工作
           

10月19日,市政协副主席龚彬带领部分政协委员对我市2021年医疗卫生服务保障工作进行专题调研,副市长何蔚参加调研。

调研组一行先后来到市人民医院、行政服务中心医保窗口、义煤总医院、疾控中心、苗元社区卫生室、东区卫生院实地调研,认真了解我市医疗卫生服务保障工作开展情况,并召开了座谈会。

会议指出,医疗卫生事业是一项与群众生活密切相关的民生事业,要进一步提升救治能力、改进服务方式,让优质医疗资源发挥更大效能;要加快推进医共体改革,加强人才队伍建设,为群众提供更加优质的医疗服务;要加大改革力度,加强科室培育,按照既定目标,加快工作进度,狠抓工作落实,为群众健康保驾护航。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统