当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

公安局召开大数据办案平台推进会

发布日期:2021-01-08 10:17 浏览次数: 字体:[ ]

为推进政法跨部门大数据办案平台75类案件流转工作,1月4日下午,公安局组织召开政法跨部门大数据平台推进会。刑侦各中队、交警各中队、经侦大队、禁毒大队、扫黑队、反诈中心、朝阳路派出所、常村派出所、千秋路派出所、泰山路派出所等单位负责人及兼职法制员参加会议。  

会议宣读了省、市政法委对政法跨部门大数据办案平台推广应用的具体要求。随后,就平台建设情况、核心功能、操作说明进行了详细讲解。通过具体案件操作对跨部门办案平台电子卷宗的上传、组卷、移送、签收等工作进行了重点阐述。 

会议强调,各单位要及时督促民警对办理的75类案件全部实现跨平台流转,增加使用熟练度,加强对该系统扩展功能的学习和应用。硬件设施不齐全的单位,抓紧时间申领配备,保证政法跨部门大数据平台正常使用。 (刘琳 张瑜)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统