当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

加压驱动 狠抓落实 办好民生实事

发布日期:2021-01-07 10:09 浏览次数: 字体:[ ]

      1月6日上午,省住房城乡建设厅二级巡视员刘江明带领省重点民生实事核查认定组一行到我市调研重点民生实事工作落实情况,三门峡市城乡一体化示范区管委会主任刘会林,我市领导冯勇、杨冬林等陪同调研。

  刘江明一行先后来到市委小区改造项目现场、朝阳路农贸市场以及狂口小区改造项目现场。每到一处,相关单位负责人都详细汇报了当前工作的进展情况、存在的问题以及下一步工作措施。

  刘江明对我市落实2020年省重点民生实事工作给予充分肯定,认为我市高度重视、机制健全、措施得力、成效明显,尤其在老旧小区改造方面,亮点突出、方法创新、辐射面广,积极将老旧小区改造与周围片区改造和城市发展相结合,对全省其他县市的老旧小区改造工作起到了示范带动作用,并进一步希望我市要始终坚持办好民生实事作为重点工作来抓,切实增强人民群众的获得感和满意度。

  冯勇表示,我市将以此核查为契机,严格按照省委、省政府的部署要求,进一步提升工作标准,加压驱动,创新提高,努力办好民生实事,促进经济社会高质量发展,为中原更加出彩增光添彩。

  (占甜甜)


    

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统