当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

各负其责 相互配合 确保项目观摩顺利进行

发布日期:2021-01-07 10:06 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日,我市召开三门峡市观摩重点项目活动协调会,市领导张光明、吴鹏斐、耿德洲、李予辉以及产业集聚区、发改委等相关单位负责人参加会议。

会上,发改委首先汇报了三门峡领导观摩我市重点项目活动方案, 并对前期准备工作进行协调。

张光明强调,三门峡市重点项目观摩是对各县市区项目建设工作的一次检阅,各职能部门要提高站位,高度重视,各负其责,各司其职,加强沟通,相互配合,做好衔接,确保观摩活动各个环节准确到位;各相关企业要精心准备,从展板制作到厂容厂貌,注重每个细节,展示出我市的亮点和良好发展态势。                                                                          (李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统