当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

发挥优势 积极融入洛阳都市圈

发布日期:2021-01-03 10:24 浏览次数: 字体:[ ]

 12月30日下午,洛阳市商务局副局长张华伟、三级调研员胡一平一行莅临我市,围绕我市融入洛阳都市圈工作开展调研。三门峡市商务局副局长曲晓,市政府副市长、产业集聚区管委会主任吴鹏斐陪同调研。

  座谈会上,与会人员观看了我市《丝路古驿 能化新城》宣传片。洛阳市商务局副局长张华伟介绍了洛阳经济发展、开放平台、主导产业及承接转移,并对洛阳都市圈重点内容进行了说明。

  吴鹏斐表示,我市融入洛阳都市圈正当其时,我市将充分发挥全省唯一煤化工产业集聚区这一优势,大力推进总投资96.3亿元的“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目,着力建设全省重要的能源物流基地,积极参与到洛阳都市圈建设,借助洛阳医疗、教育等三产服务业发展优势,探索双方合作渠道,实现医疗康养资源互补、教育资源对接,提升我市三产服务业整体水平。(王联合 赵金鑫 李霞)



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统