当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

金色盾牌 热血铸就——我市庆祝首个中国人民警察节

发布日期:2021-01-12 16:21 浏览次数: 字体:[ ]

2021年1月10日,我市公安局隆重举行“升国旗、唱警歌、向警旗宣誓”活动,热烈庆祝首个中国人民警察节。公安局长李奇志和全体班子成员及民辅警300余人参加。

上午9时,升国旗仪式正式开始,国旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,全体民辅警怀着无比崇敬的心情,向国旗敬礼。

在向警旗宣誓仪式上,四名出旗手擎出警旗,全体人员面向警旗,郑重举起右手,庄严宣誓。宣誓仪式后,功模代表和新兵代表上台发言。

活动仪式上李奇志指出,今天是第一个“中国人民警察节”,对全体民警来说是一个值得纪念的日子。这是经党中央批准、国务院批复的,是对一个个远去英雄的最好缅怀和致敬,更是对每一位人民警察最大的褒奖和鼓舞。要深入学习贯彻习近平总书记训词精神,坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,不断谱写人民警察光荣历史新篇章,切实履行好、捍卫好政治安全、社会安定、人民安宁的新时代使命任务,为我市经济社会的繁荣发展做出更大贡献。(姚晓玲 张权)



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统