当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市十届人大常委会第26次主任会议召开

发布日期:2020-09-09 10:00 浏览次数: 字体:[ ]

9月8日上午,市人大常委会主任吕根友主持召开市十届人大常委会第26次主任会议,许万群、李拴军、曹双文、杨建民、杨绩宇、董书军、张百铭出席会议。


会议讨论通过了市十届人大常委会第26次会议议程;听取了选工委关于人事任免情况的汇报;听取了财经委关于2019年预算执行和其他财政收支审计情况及查出问题整改处理情况的调研报告;讨论通过了市十届人大常委会第27次会议建议议程;决定了市十届人大常委会第26次会议召开时间。

关于下步工作,吕根友强调,要加强对《民法典》的学习,领导干部在带头抓好自身学习的同时,要督促本部门其他同志认真学习;要走出去、走下去,各相关负责人要主动到分包企业、分包项目、分包社区中去,谋划新项目、谋划十四五;要全面提升工作质量,发扬党的优良传统和作风,不断提升综合素质,增强履职本领,为做好新时代人大工作筑牢思想基础、提高能力水平。(融媒记者 占甜甜 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统