当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“舞动崤函”精彩来袭

发布日期:2020-09-08 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

9月3日晚,由市委宣传部主办,市文化广电和旅游局、市融媒体中心承办的第三届“魅力三门峡”系列群众文化活动之“舞动崤函”舞蹈大赛义马赛区暨义马市第九届广场文艺活动在鸿庆公园精彩上演。

三门峡市文化广电和旅游局副局长张书超、我市市委常委、宣传部长刘小旺、政府党组成员程相渠出席活动。 

大赛活动组织以来,我市广场舞团队和广场舞爱好者积极参与、踊跃报名,分为独舞、古典舞、民间舞、集体舞四大类。最后筛选出成绩最好的19支代表队参加此次比赛。

现场,傣族舞《月下长情》、古典舞《锦瑟》、民间舞《九儿》等个人展示带来的精彩表演赢得在场观众的阵阵掌声。

在“集体舞”比赛环节中,参选团体精心准备,力争将最好的一面展现给评委和在场观众。

《祖国万岁》《你是一面旗帜》《家园》《红色娘子军》等队伍同台竞技,不仅展示了广大市民良好的精神风貌,更展现出我国绚丽多姿的民族文化。

经过激烈比拼,最终评选出一、二、三等奖。(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统