当前位置:
首页
> 党政要闻> 公告公示

关于征集义马市2021年民生实事建议项目的公开信

发布日期:2020-12-16 10:18 浏览次数: 字体:[ ]

尊敬的社会各界朋友:

2021年是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。悠悠万事,民生为大。为进一步提高我市民生实事工作的科学性、针对性和普惠性,现面向社会公开征集2021年民生实事建议项目,欢迎全市人民踊跃参与。

一、征集时间

2020年12月16日至2021年1月16日。

二、征集内容

民生实事项目主要指在本行政区域内实施的具有普惠性、公益性、必要性和社会效益较为突出的、群众反映最强烈的民生类公共事业项目。主要包括:社会保障、养老助残、扶贫救助、公共安全、城市管理、环境治理、公共教育、医疗卫生、文化体育、交通出行、食药安全、就业创业、住房保障、便民服务等方面。

三、征集说明

征集时间自发布通告之日起至2021年1月16日。市内公民提出民生实事项目建议时,需提供项目名称、项目内容、建设意义、建设时间等相关内容资料,并留下联系方式及相关个人信息,以便详细沟通。在项目建议上,应具备代表性、全局性以及覆盖面和受益面广的特点。在建设周期上,应具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

四、征集方式

民生实事建议项目资料请于2021年1月16日前发送电子邮件至:ymfgwshsyk@126.com,或将纸质版送至义马市发展和改革委员会办公室。地址:千秋路中段义马市人民政府四楼发改委409办公室,联系电话:5582716。 

附件:义马市2021年民生实事建议项目征集表.doc

                            义马市发展和改革委员会

                          2020年12月16日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统