当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

冯勇调研交通重点项目

发布日期:2020-10-26 09:51 浏览次数: 字体:[ ]


10月22日下午,市委副书记、市长冯勇,副市长吴海勇,产业集聚区管委会副主任、纪工委书记李予辉一行深入一线调研我市2020年交通重点项目,市直各相关单位负责人陪同调研。

冯勇一行先后来到滨河西路北延工程、市交通文化主题公园工程、侯岭至郭家天桥旅游道路工程、郭家天桥至毛沟旅游道路工程、双涵洞至石佛旅游道路工程、产业集聚区经七路至双石线道路改造工程、南环货运通道工程、香山庙沟至常村矿道路改造工程、义马村跨涧河大桥及引线工程、千秋矿矸石砖厂道路改造工程等地,每到一处,冯勇都认真听取相关项目负责人的工作汇报,实地查看工程建设进展情况,详细询问工程推进中存在的困难和问题,并现场办公,督促相关单位在保质保量的前提下推进项目进度。

冯勇强调,交通项目建设是全面完善我市路网结构,改善辖区内道路交通环境、增强城市承载能力的重大基础设施建设项目,当前,各项目已经进入工程推进的关键期,交通运输局作为工程责任单位,要切实树立大局意识、责任意识,明确责任分工,形成强大合力,扎实、高效推进各项目建设;相关职能部门要强化协作,及时协调化解影响项目建设的瓶颈难题;全市上下要全力以赴,抢时间、抓进度,确保工程如期完成。(融媒记者 占甜甜 李国强)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统