当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

为民办实事 路灯暖民心

发布日期:2020-10-26 09:54 浏览次数: 字体:[ ]


走进温馨苑小区,映入眼帘的是整齐的法国梧桐,小区游园内老人们在暖暖的晒着太阳,悠闲安适。“现在小区环境干净卫生,前段时间还为我们安装了路灯,政府真的是太好了”正在晒着太阳和邻居唠家常的老人董鲜梅见到我们激动地说到。

温馨苑小区是我市的公共租赁住房,入住的廉租住户均为低收入、困难家庭,为切实提升入住群众的幸福指数,住建管理部门不断完善小区配套设施,燃气、暖气均已接通入户,在温馨苑一期我们看到虽然只有四栋楼房,但是小区栽植有雪松、大叶女贞、白皮松等二十余种树种,使群众下楼就有游园,开门就能见绿,现在已是深秋,但小区内依旧绿意盎然,生机勃勃。小区还聘请专业的物业公司进行服务、管理,干净的家园环境,使居民住得更加舒心。

近日来,在接到群众反映的缺少照明设施、出行不方便的问题后,住建局迅速行动,对温馨苑一期、二期公共租赁住房小区进行摸底调查,于国庆假期期间为小区安装了24盏路灯,路灯从晚上6点亮至12点,晚饭后居民也可以在楼下散步活动了,很大程度上方便了小区居民出行。看着明亮的路灯,居民们纷纷竖起大拇指。

一盏盏路灯,不仅照亮了群众的回家路,也温暖了群众的心,点亮了群众创造幸福生活的信心和希望。“我们将持续做好小区的服务管理工作,加强基础设施建设,履行好职责,为居民有更好的生活环境提供保障。”市住房保障科科长侯进军说到。(融媒记者 樊青青 仝欢星)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统