当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

市领导慰问百岁老人

发布日期:2020-10-22 09:07 浏览次数: 字体:[ ]

在中国传统节日重阳节即将到来之际,10月21日上午,副市长杨冬林深入部分社区,看望慰问百岁老人,为他们送去节日的祝福。

杨冬林一行先后来到榕苑小区、梁沟社区看望慰问马世英老人和王秀英老人。在马世英老人家中,杨冬林首先向老人送上节日的问候,得知老人前段时间受伤,杨冬林仔细询问老人伤情,叮嘱同行的卫健委负责同志,做好老人的健康工作。在王秀英老人家中,得知老人已经106岁高龄,身体硬朗,杨冬林连连称赞家人照顾的好,叮嘱办事处、社区要与老人家属做好沟通,及时解决老人日常生活中遇到的困难和问题,让老人老有所养、安度晚年。 (融媒记者 陈向阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统