当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

整治违规限宽限高设施 我市这样安排

发布日期:2020-10-20 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月16日,我市召开道路违规设置限高限宽设施专项整治联席会议,副市长吴海勇出席会议并讲话,各相关部门负责人参加会议。

吴海勇要求,各部门要高度重视,对全市的限高限宽设施进行集中排查清理,明确限高限宽设施和检查卡点的设置主体、位置和依据,建立工作台账,形成排查整治清单;要强化属地管理责任,加大督导检查力度,按照“治理规范存量、严格控制增量”和“谁审批、谁监管、谁设置、谁负责”的原则,统一规范合规设施和卡点,坚决拆除违规设施和卡点;要建立长效机制,严格规范道路和城市道路限高限宽设施管理,依法依规设立道路限高限宽设施。(融媒记者 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统