当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

整治违规限高限宽设施 省政府这样部署

发布日期:2020-10-20 09:42 浏览次数: 字体:[ ]

10月15日,省政府召开全省道路违规设立限高限宽设施专项整治电视电话会议,部署专项整治工作,我市副市长吴海勇以及相关单位负责同志在义马分会场收听收看。

会议通报了国务院督查室《关于河北山东河南等地违规设立限高设施和检查卡点严重影响货车通行问题的督查情况通报》涉及我省的主要问题。

会议要求,各地各有关部门要提高政治站位,切实增强做好专项整治工作的责任感紧迫感,严格落实责任,高标准推进专项整治工作,明确专项整治任务,对违规设立的限宽限高设施要立即拆除;要强化属地工作责任,加强本地区公路和城市道路限行设置的监管职能,明确部门监管责任,切实履行行业监管责任。(融媒记者 仝欢星)      


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统